Моей Mio
И не будет уже рядом.
Мне так больно встречать рассвет,
без тебя ... но встречать надо.
За рутиной дневной суеты
незаметен времени бег.
От меня ушел навсегда,
самый важный мой человек.
Я уже не считаю дни.
Не сжигаю в церквях свеч.
Ты в моей навсегда крови.
Я тебя буду вечно беречь.
В своих мыслях и в своих снах,
вспоминая теплоту рук.
Ты присутствуешь в моих днях,
разрывая жизненный круг.
Я в себе сохранил всё,
что дарила ты мне всю жизнь.
Вспоминаю твои слова
"ВСЁ ПРОЙДЕТ, ГЛАВНОЕ, ДЕРЖИСЬ"!
Моей Mio .... 19.04.1949 - 13.04.2016
Свидетельство о публикации №117041201908