Какой пустой...

Какой пустой мой город без тебя
Как сыры стёкла и как длинны тени
Ненастоящи сумрачные стены
И чаек выкройки бумажны над водой
И только теплый-теплый голос твой
Баюкает истерику дождя…
Какой пустой мой город без тебя

2000


Рецензии