бывает, наверное

Бывает, наверное. Только нечасто.
Тут уж как кому повезет:
встретится счастье, склеятся ласты,
свиньи съедят,Всевышний спасет...

Матерь Божья, Святая Мадонна!
В горле,как будто острая кость.
Длинное платье загадочной донны
и приглашенный Каменный Гость


Рецензии