Преданная Любовь
Очень глупо, по-мудацки, поступила ты
Я проснулся ранним утром, чтобы проводить
Но сбежала ты куда-то чтобы поблудить.
Ветер мне нашепчет, что ты натворила
Как ты с пацанами в туалете пила
Со своей подружкой смеялись надо мной
Как я на морозе сонный шел и злой
А потом метели простуду мне подарят.
Дворовые собаки как на кошку лаят
И маршрутки даже в этот день глумились
И без остановки, быстро проносились
И пришел усталый я к себе домой
Гнев сидел оплотом над моей душой
Пусто я потратил время на тебя
Ночью приезжая и любовь храня
(1 декабря 2010)
Свидетельство о публикации №117041200187