Не ломайте карму, не стреляйте птиц

Не ломайте карму, не стреляйте птиц,
Не бросайте мусор мимо урны,
Не воруйте краски яркие с зарниц,
Не любите Родину гламурно.

Люди! Осмотритесь же кругом!
Ну, поберегите вы  планету.
Не травите Землю, не взрывайте  дом,
Ведь, вокруг  всё солнышком согрето.

Лес от мусора уже звенит порой.
Деревеньки русские исчезли.
Человек, скажи, ну что с тобой,
Ты же сам себя толкаешь в бездну?

От поступков  горестных невмочь.
Люди, ну не будьте вы жестоки.
Зло, ведь, возвращается точь-в точь,
Зуб – за зуб и око  же – за око.


Рецензии