Поэты

По протекции ли свыше,
Или вовсе без неё.
Строки жизни словно дышим
Сочиняем.
Мы не просто рифму ищем,
Это сердца ремесло,
Им сердца других колышем,
Восхищаем.

Не суди читатель строго,
За неточности строки,
Любим мы приврать немного,
Для сюжета.
Коль под радугой дорога,
Веселей по ней идти,
От знакомого порога,
На край света.

Мы поднимем настроенье,
Иль заставим погрустить,
Прививая вдохновенья,
И желанье.
Кто строку стихотворенье,
Через душу смог пустить,
Тот достоин уваженья
И вниманья…
---12.04.2017 г.---


Рецензии