Вашу ручку, мадам

Христа ради,
мне подайте.
Ручку,мадам.
Её нежно поцелую.
А далее что будет
известно вам.
Вашим синим небесам.
Вашим глупеньким глазам.
Симпатичному ротику.
Про секс и эротику.

Будьте поумней.
Не давайте ручку.
Не подвергайтесь риску.
Ведь случится может всё.
Далее по списку.

Поцелуи в ручки,
доведут до ручки.
А поцелуи в губки.
Вас и меня погубят.

Христа ради,
не давайте.
Ручку,мадам.
А также губы и щёчки.
Прощелыгам
Будьте недотрогой.
Берегите руки,
берегите локти.
Поцелуи это яд.
Плюс энтерококки


Рецензии