Серия... Диалоги о... Судьбах
БЕЗЫСХОДНОСТЬ…
Я - твоя «не судьба»..., Ты — моё «не дано»...,
Нам рукой бы махнуть и сказать: «Всё равно»...!
Только стоит всё ж жить, ради нескольких встреч...,
Душу с Сердцем свои обещай мне сберечь....
Пусть Любовь не пришла, а коснулась лишь Страсть —
Наважденье моё... и моя ты напасть....
Жаль, всю жизнь мне с тобой, рядом быть не дано...
Я - твоя «не судьба»..., Ты — моё «не дано»....
..........................................
БЕЗЫСХОДНОСТИ НЕТ…
Кто то выбрал за нас..., нашей Жизни маршрут.
Все кричат... - не судьба, не дано, не твой путь!
Но не верь никому... и иди вопреки,
Даже Вечность не знает, сколько Встреч впереди.
Пусть Любовь не пришла..., а коснулась лишь Страсть?
Ты запомни одно..., ведь так Любовь родилась!!!
Пламя вспыхнув погасло..., но тепло от Костра...???
Остаётся навечно...!!! В нём Любовь и жива!!!
По крупицам из пепла..., рождается в нас,
Опыт Жизни бесценный превращая в Алмаз.
И тот кто выбрал за нас..., нашей Жизни маршрут.
Нам не даст потерять драгоценную Суть!
Из осколков разбитых нашей Жизнью сердец,
Создаёт для Любви он хрустальный ларец.
Чтоб однажды на месте пепелища Костра
Засияла Любовь..., как на Небе Звезда.
Вот потому нас и тянет к Небу лица поднять
И рождённые ползать..., все ж мы будем летать.
И влечёт нас к полёту... такая же Страсть,
Но не прыгнув с обрыва... не сумеешь летать!!!
Ну и пусть кто то выбрал..., нашей Жизни маршрут.
Пусть кричат... - не судьба, не дано, не твой путь!
Ты не верь никому... и иди вопреки,
Ведь даже Вечность не знает, что нас ждёт впереди!
Только тот, кто согрелся хоть раз у Костра,
Знает цену золы, знает цену Огня.
Потому не спеши о напастях судить...,
Тот кто выбрал за нас..., ЗНАЕТ КАК НАС УЧИТЬ!
Мир раскрытая Книга... и Чудес в нём не счесть,
И по Жизни страницам... мы прочтём Её Текст!
И забудь эти фразы - «не судьба»..., «не дано»...,
Не совершая Ошибок... не прочтёшь ничего!!!
12.04.2017.
Свидетельство о публикации №117041200179