Невероятная. Не маскарад!

  Хорошо бы было, если б вся жизнь была -
Сказочный маскарад!
Я был бы ему бесконечно рад,
Если б Ты на нём Ты была -
Ты лучше тысячи наград,
Что иногда нам дарит маскарад!
   С Тобою мне прекрасно и без маскарада -
Я Тебе так рад.
Ты знаешь, мне нужнее Ты, не маскарад!


Рецензии