Ты думаешь, что ты меня читаешь...

Ты думаешь, что ты меня читаешь...
Но я не книга...и даже если ты меня раскрыл...
То стоит только лист перевернуть,
Изменится и тон..и настроенье...
И поменяется и содержание..и пыл...
Ты думаешь, что все обо мне понял...
Но я Сама себя ...еще не поняла...
Я принимаю все, что МИР мне посылает,
Немного...приспособив под СЕБЯ.
Иду...с надеждой,  верой и  любовью,
Меняясь, обновляясь... и как ты...
От каждой встречи...к жизни вдохновляюсь,
Приобретая новые черты...
И вечный поиск и преображенье,
И каждый раз в развитии  виток...
Но каждый раз....бесспорно и бессменно....
Все возвращается в начало..где-исток!


Рецензии