тангомаленький цветочек
я с волненьем приглашенья жду.
Мой сосед по парте,мой мальчишка
пригласил на танец,я иду.
Кровь стучит в висках,а где же сердце?
Выскочить успело из груди.
Нежно обнял он меня за плечи
ничего не вижу впереди.
Дышит он прерывисто и часто,
голову к плечу ко мне склонил.
Он щекою локона коснулся,
что-то тихо у меня спросил...
Столько лет прошло и вновь пластинка.
То же танго юности звучит.
Нежный шопот вспомню через годы,
сердце вновь по-девичьи стучит...
Свидетельство о публикации №117041201676
Первых встреч наших робких шагов!
Писали записки и первые оды,
Мальчишки Богиням, девчонки своих рисовали Богов.
Валя, трогательный у Вас стих. Отличный. С радушием,
Анатолий Харин 24.01.2018 20:16 Заявить о нарушении