Девушка на даче

Летом уезжает
Девушка на дачу
Крепко обнимает
Целует на удачу

Но когда уедет -
Сразу все забудет
Людей там новых встретит
Кого-то поцелует

Что-то вдруг случится
Переспят там с ней..
Хоть долго я молился:
Дурочка, не пей

И месяцы в разлуке
О ней я вижу сны
Зачем же эти муки
Душе моей нужны?

Девчонка позабыла
Все что обещала
Твердила, что любила
Но наизменяла

Бессонной тихой ночью
Ее я набираю
Помешал им кончить
В голосе читаю

Милая вернулась
Стала как чужая
Удача отвернулась
Когда ты уезжала..

(2010)


Рецензии