Необычна, необыкновенна!

   Ты вся так необычна, необыкновенна!
С Тобою разговаривать вновь откровенно -
Так сказочно приятно, интересно!
Для счастья создана Ты -  нам с Тобой известно!
И все мгновенья, когда говорю с Тобой -
Мгновенья счастья, что ниспосланы судьбой!
Ты только чаще говори - о всём - со мной.
И, знаешь, я хочу навеки быть с Тобой!


Рецензии