Разговор с Богом
Как долго не видались…
Как Сам? И как Твои дела?
Прости, что говорю так просто,
Не стесняясь и не в молитве я
Произношу слова…
Мне плохо Бог!
Подумалось вчера,
Что безнадежны люди по своей породе,
Ты не подумай, знаю, что сама грешна…
И создал нас Ты по своей природе,
А чувство, что подпорчена она…
Да, да… я знаю, что свободны мы
и выбор делать нам,
Но ограничены нормальные моралью,
А остальным мораль ведь пополам…
И получается нечестная война,
Да, да опять война, ведь в мире жить не можем…
Какая- то чернеет кучка воронья,
Все делит мир, нажраться всё не может…
Ей скучно жить без жертвы и вранья,
Ей надо крови, крови, крови, крови…
Ещё болеют дети ни за что,
Им миром собирают люди деньги…
Зачем же государство не пойму,
Когда погибнут наши же ведь дети!!!
История не учит ничему…
И изощренным делается зло…
Растёт прогресс технический к чему?
Я начинаю верить, не напрасно,
Наверное, чтоб всё свести к концу…
Паразитизм такой неистребимый…
Одни батрачат, а другие жрут…
Одни дожить денечек лишь мечтают,
Другие от пресыщенья в воду наплюют…
Нет… этот мир не понимаю…
Сказал же Ты, что волос не слетит,
Ты все же, все же это знаешь!!!
Зачем тогда Ты допускаешь???
Мы неудачный Твой эксперимент???
А может нет Тебя???
Я с пустотой общаюсь???
А вот ещё один момент:
Мне плохо без Тебя, я задыхаюсь!!!
И знаю я, что мне Ты отвечаешь,
Любовью Божьей я
в сплетенье сохраняюсь…
А может здесь чистилище души?
Ты плевел от зерна отсоединяешь?
Устала думать, меня Ты обними,
Как любящий Отец ребёнка обнимает…
12.04.2017 г. М.Н. Птичкина
Экспромт
P.S Измучены свой душой
Свидетельство о публикации №117041201578