О, сколько выразительности, страсти!

  В Тебе сегодня столько выразительности, страсти!
Ты мне напомнила сегодня счастье нашей юности!
Только Ты теперь гораздо лучше и прекраснее!
Но когда Тебя я встретил - сколько было радости,!
И какое счастье, что Ты есть и так волшебна -
Удивительно нежна и сверхвеликолепна!


Рецензии