Предостережение конкретное!
http://www.stihi.ru/2017/04/09/6628
(Ароновы забавы)
...................................
Предостережение из опасения...
Д.М.
...................................
Придёшь к Небесному Отцу
Да каяться начнёшь в грехах,
Восплачешь, что не чтил пейсах,
Да салом осквернял мацу...
Там украинским жирным салом
Начистят все тебе мусалы.
Набьют тебе твою "дуальность*"
В усы и прочую ан...ость...
...............................
* - Дуальность - идея о наличии двух несводимых друг к другу начал. Это пара противоположностей (полярностей, полюсов)
Свидетельство о публикации №117041200154
Здравствуйте!
Благодарна Вам за визит, отклик
и состоявшееся приятное знакомство!
С уважением к Вам и симпатией - Д.
Дарья Михаиловна Майская 12.04.2017 22:00 Заявить о нарушении