В понедельник, шуточное
Изменю режим и буду
Заниматься рукоделием,
Изучу, возможно, Вуду.*
Бой решила дать безделью.
Перемою всю посуду.
И диету, без сомнения,
Соблюдать, конечно, буду.
Но забыла, день рожденье
У моей подруги Люды.
Заниматься рукоделием
Не сегодня, завтра буду.
Только после угощения,
Ведь на славу были блюда.
Измениться, к сожалению,
Не дала подруга Люда!
И в зачатке- рукоделие
И немытая посуда...
Дел, взывающих к решению,
Накопилось тоже груда.
Хватит, точно в понедельник
Изменю режим и буду
Заниматься рукоделием,
Изучу, я лучше, Вуду!
Вуду* - традиционная африканская религия, имеющая статус государственной
на территории некоторых стран.
Свидетельство о публикации №117041201466
Юрий Маркин -Сентябрь 21.11.2017 22:30 Заявить о нарушении