Начало

Нынче кончилась малина прожидовского Кремля,
Ведь Америка с Трамплином их обрила до нуля.
Как всегда забыв о Боге, шлют всем пламенный привет,
Без понтов идеологий пуском точечных ракет.

Сдулся рейтинг у Вована как у старого козла,
Хоть полны ещё карманы виртуального бабла.
Дональд Трамп отнюдь не Вован, да и сам собой не трус,
И не хуже упакован, хоть и не козырный туз.

Ведь хранить понты ИГИЛа лишний повод для войны,
Только выглядит не хило, но лишь корм для Сатаны.
А решает всё Всевышний, кто б, за что ни отвечал,
Безусловно, это Кришна, Он начало всех начал.

Высшая цель человеческой жизни - обрести счастье. К счастью есть только один путь, который начинается с "Науки самоосознания" самым искренним душам 2-3 х недель самостоятельного изучения достаточно для обретения безграничного счастья, строго соблюдая все наставления автора этой книги Этот путь будет очень радостный и легкий. Для жадных,завистливых и похотливых эта наука может быть очень трудной,но настойчивые добьются успеха. Желаю всем удачи !!!  http://prabhupada.by/радио/



Рецензии