Замечаю как ласковым взором

Замечаю как ласковым взором
Ты меня провожаешь любя
Ты глазами мне молча ответил
Я жду! Жду я только тебя!

Жду!Когда наступит тот вечер
Ты придешь из моих сладких снов
Опущу я головку на плечи
Мне шепчи про большую любовь...


Рецензии