И Левитан. Большая вода. ЯС
разлив весенний
как поплавки берёзки
всё затопило
воды так много
въезжай на лодке в сени
дома накрыло
а небушко смеётся
сияет солнце
вода ведь испарится
сойдёт до донца
деревья так прозрачны
обнажены как девы
с любовью их в серёжки
весна оденет
вдали краснеют кроны
и смотрят в воды
зеркально отражают
они природу
так хороша картина
«Вода большая»
легка воздушна зрима
краса без края…
Свидетельство о публикации №117041201388
Писано с натуры.
Понравилось.
Обнимаю. Иза
Изабелла Каракулян 12.04.2017 16:50 Заявить о нарушении
С благодарностью Обнимаю. Вера.
Вера Балясная 12.04.2017 20:02 Заявить о нарушении