Ты очень дорог для меня

Ты очень дорог для меня,
Ты пережить помог мне горе,
Ты, нежностью своей храня,
Мечту лелеял все о море.
Ты всю меня в стихах купал,
И сердце песни твои грели,
И ты давал душе огня,
Не позволял покинуть вере.
Ты был всегда со мною рядом,
Я чувствовала – не одна!
Тебе я очень благодарна,
Ведь важно знать, что ты нужна!

О.Богданова
12.04.2017 г.


Рецензии