Память
Через горнило испытаний,
Наверное, сам Бог помог
Избавив мудро от страданий.
Но сердце мучится в тоске
За тех кто головы сложили:
Земля, зажатая в руке...
Глаза, что бережно закрыли...
Но память постоянно жжет
От боли тех воспоминаний,
Как на реке кровавый лёд
Не таял от людских страданий.
Да, мы устроили салют
С друзьями, те что рядом были,
За тех, чьи косточки гниют,
Из фляжки горькую мы пили.
Другая жизнь...порой в тоске
Мы вспоминаем наше время,
Где жизнь была на волоске,
Но были лучшие стремленья.
12.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041201375