Глохну..

Я впервые испытал на себе такую тяжкую и грустную весну. Чем так, уж лучше бы февраль повторился три раза. /Харуки Мураками "Норвежский лес"/

Как холодна и слякотна Весна...
Нерадостно от первого цветения..

В душе царит промозглая Зима,
куда стремлюсь я вновь в своём смятении..

И лед-вода,проталины,дожди...
Холодный ветер хлещет неустанно...

И глохну я от этой тишины,
стремясь вернуться вновь в своё-изгнание...


Рецензии