Что такое полюбить мужчину

Что такое полюбить мужчину?
Не за деньги, машину и каждый день цветы?
Не за то, что покоряет своим телом
А за всё , что любишь, хочешь ты?

Что любовь? ведь это просто чудо
Лишь услышав его страстное "Привет"
Замираешь как желе на блюде
Слова не можешь вымолвить в ответ

Замираешь сразу на минуту
Когда он обняв слегка рукой
Робость твою снимает шуткой
Глядя в глаза любуясь лишь тобой

Для тебя он просто воплощение
Всех твоих мечтаний, грёз
Замечаешь, что ты кажется влюбилась
Потому что любит он всерьёз!!!


Рецензии