Переданные чувства

-А ты знаешь,я его чувствую-
Физически.Все желания.
Мысленно помогаю
Переживать  страдания.

-А ты знаешь?Я её чувствую-
Как мужчина чувствует женщину...
Люблю и внутри присутствую...
С нею навеки повенчаны...

-А ты знаешь-он догадался.
Не стесняется это сказать.
И моя непростая задача-
Мысли двоих прочитать.

-А ты знаешь?Да знаешь,знаешь...
 Жди и верь.Думай и лги,
Но только со мною летаешь
 До каждой живой строки.

 P.S. Угадывая желания,
      В которых неволен ты,
      Спасибо за понимание-
      Возникшее солнце мечты.

      Одним своим появлением
      После дней темноты,
      Доказал,что души томление
      Вылечить можешь ты.
      
      
      
 
 


Рецензии