А вполнакала жить я не умею

А вполнакала жить я не умею,
Мне нужно все! Все сразу и сейчас!
Без этого я просто заболею,
Мне надо жить, чтоб искры бы из глаз!

Мне надо так, чтоб пламя в сердце,
Чтоб тот огонь горел бы и не гас!
Пусть будет больно, ошибусь, нелестно,
Но надо мне все сразу и сейчас!

Ведь кто-то же осудит меня точно,
Кому – то не по вкусу нрав такой,
Иные скажут: «Здесь таким не место!»,
Но не могу я быть уже другой.

О.Богданова
31.03.2017 г.


Рецензии