Всё пронизано жизнью

                Утомлённая Солнцем и Laimом
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/03/11/5539



Став одной из вспышек мириадных Солнца,
и забыв про всё, что планетно-земное
убивало с пошлостью человечьей как пончик
вышибает Своё варясь в масле,- в любое

попадая нутро. Тело тянет с апломбом
загар из фракийских... Я уже загорела
под апрельским ветром лучезарного гонга
из лучей, конопатящих веснушчато тело.

Став одной из песчинок, забывая - кто ты,
истекающей льдами под яростью Солнца,
и с капризностью мечт постаревшего Лота
воплощаясь в чужую оболочку японца.

Созревая до плода, начиная с бутона,
и пройдя Путь цветения до сорвавшей руки,-
вдруг очнёшься засохшей закладкой у тома,
где твои же ожившие буквы строки.

                12 апреля 2017 года 05:45 


Рецензии
нет, оставлю я выборку до завтра... весь сарказм с цинизмом ты убила! с таким умиротворением в душе я не смогу ни над чем поиздеваться..... красиво пишешь!

Владимир Авилов   26.05.2017 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.
/я рада, что умиротворила тебя... это хорошо!/
у меня сегодня выступление, спешу сейчас очень преочень........ как всегда,______))))/

Светлана Водолей   26.05.2017 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.