Элита

абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщы Э юя

Э_льбрус покорился человеку,
Л_уна хранит след астронавта
И_ к Марсу прикоснулись мы украдкой,
Т_ибета тайн пещер откроем завтра,
А_ ты останешься загадкой!

24-27 марта 2017


Рецензии