СИ Ии ТО!!!

ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!...

   -  ЭэТО -  СИ Ии ТО!!!... - ПО ОО - ВЕ ЕРЬ ТЕ Ее!!!... -

Аа РЕ Ее НА Аа - БО ОРЬ БЫ Ыы!!!...

   -  ДО БЪ РА Аа - Ии иИ -  ЗЪ Ла аА!!!... -

ТО ОЛЬ КО -  ПЪРО ОЙ ДЯ Яя!!!... -  СЪ КЪ ВО ОО ЗЬ - Ээ ТО ОО - Ии иИ - эЭ То оо!!!... -

   -  НА  АЙ ДЁ Ёё ШЬ!!!... -  СЪ ВО ОО Ёё - Яя - ИЛЬ - яЯ!!!... -

   -  ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ Ее!!!... -


      ИЕ

      P.S

Ии ЛЬ Яя - МУ Уу РО М ЕЦЪ!!!... -  БОГА ТЫ ЫРЬ!!!... -

   -  ИЗ БЪРА АЛ -  СЪ МЕ ЕР ТЬ!!!...-  НО ОО - ДУ Уу ШУ  - СЪВО Юю - СО ХЪРА Аа НИ ИЛ!!!... -

ОН - КОНЯ Яя!!!... -  ПО ЖА ЛЕ ЕЛ!!!... -

   -  Ии иИ - НА Аа - ПЪРА Аа ВО ОО!!!... -  ПО ЛЕ Ее ТЕ ЕЛ - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... -

      -  ПЕ ГА АС!!!... -

         АС


Рецензии