Как люблю я вас...

Ах, красавицы, вы мне нравитесь!..
Прогулялась бы, где вы славитесь.
Обнимала бы из вас - каждую
В зелену траву я упала бы...

Наслаждалась бы стволами белыми,
А душа моя снова пела бы!..
Как люблю я вас, знает только Русь,
Где бы мне не быть, только к вам  вернусь.

Напоите меня соком сладеньким,
Буду помнить я родну маменьку:
На чужбине ей приходилось жить
И сторону свою издалека любить...

        12.04.2017


Рецензии