Не тратьте жизнь впустую на обиды

Не тратьте жизнь впустую на обиды,
гоните прочь желание отомстить
не сделан мир где все бывают квиты
и отыщите  силы чтоб простить.

 Найдите силы вырваться из плена
и сбросьте камень с раненной души,
не тратьте время,отойдет проблема
если в душе ее не ворошить.

 Живите шире  радуясь рассвету,
улыбке детской в утренних  лучах,
цветам весенним , голубому небу
и не копайтесь в жалких мелочах

Не все так плохо, как судьба рисует
она дает нам жизненный урок
расправьте плечи пусть душа ликует
не тратьте жизнь копя обиды впрок


Рецензии