Безумной ночью...
Прижимая их к груди,
Знаю, нынче мы едины
Утром скажешь:-Уходи,
И не думай возвратиться,
Оставаясь не у дел,
Не учи меня молиться,
Ты мне просто надоел.
-Ты гони шальные мысли,
Я в тебя не влюблена,
Не хочу сегодня киснуть:
И сегодня я одна...
Может главное случится,
Здесь любовь, а не расчёт,
Сердце бешено стучится,
Мне с тобою повезёт...
***
Поутру её колени
Я неистово обнял,
И в безумии, без лени,
Страстно тело целовал.
Понял, что умеют дамы
Полумёртвых разъярить,
Заводить тайком романы
Страстью дикой наградить...
12.04.201г.
Свидетельство о публикации №117041201257