Метель

Метель.

Я думал, что пройдёт зима, и в сердце вновь весна вернётся.
Но оказалось ни при чём, столь переменчивое солнце.
Я на природу всё грешил, на затяжную непогоду,
А вот теперь заметил сам, что лёд в груди не тает в воду.
А, значит, не бегут ручьи, душа моя не зацветает. 
Я ждал тепла, зари, любви… нет ничего. Метель гуляет!

12 апреля. 2017 год.


Рецензии