Ты не спеши со мною разводиться...
И, о тебе я больше не тужу.
За нашим городом купила дачу.
И, там цветочки развожу.
Ты приезжай, коль будет грустно.
Тебя я встречу без обид.
И, грусть твою развею быстро,
Когда увидишь мой здоровый вид.
Да, я с лопатой, в рукавицах.
И, телогрейка на плечах.
Ты не спеши со мною разводиться,
Таких красавиц нету в городах.
Мне не нужны твои хоромы,
Что за забором спрятаны от всех.
Зато здесь есть у нас коровы.
Поля, луга и дивный лес.
Свидетельство о публикации №117041212223