Люблю по своему

Я тебя люблю, по своему, так глупо,
Перебрав страницы прошлых дней,
Я скучаю, может быть не нужно,
Столько много думать средь ночей.

Перестанет голос твой казаться,
Взгляды, мысли и слова вокруг,
Может быть и мир начнет меняться,
Только бы не помнить встречи, друг.

То что хочется и смысла не имеет,
Скрыты наши мысли нужных фраз,
Кто полюбит, тот сильнее тлеет,
Под молчание любви закрытых глаз.

                12.04.2017 г.
                23:20 ч.


Рецензии