Письмо второе. Воспоминания

Счастливым я стал ненадолго,
К тебе потянуло опять.
Вспомнил улыбку твою робкую,
Твой красивый, манящий взгляд.
Твои волосы длинные, мягкие,
Крашеные в чёрный цвет.
Твои губы такие сладкие,
Я уверен, - таких больше нет.
Я любил твой небрежно забранный хвост,
Твоё лицо без макияжа,
Обожал твой маленький рост,
Он был в антураже.
Мне нравилось смотреть как ты спишь,
Уткнувшись лицом в подушку.
Ты так забавно сопишь,
Я поправлял волосы на твоей макушке.
Возвращайся, моя дорогая,
Возвращайся как можно скорее.
И пусть ты теперь другая,
Никто не сможет быть тебя роднее.
Я люблю тебя очень, скрывать не стану,
Но люблю не как все, а по-своему.
Ждать тебя не перестану,
И всегда тебя приму...


Рецензии