Сон

Закончен день, и что с того,
И все как прежде у меня,
На кухне ужин как всегда,
Потом холодная постель,

Лежишь и думаешь о том,
Когда к тебе твой сон придёт,
И вот лежишь в своей постели,
И думу думаешь о том,

Что в ночь опять тебе приснится,
И будет ли то вещий сон,
И сам того не понимая,
Ты засыпаешь как всегда,

Сон в твоё тело проникает,
И закрываешь ты глаза,
Как будто где-то утопаешь,
Когда к тебе приходит сон.


Рецензии