Твои глаза
В них блеск ночи и отблеск дня
Хочу губами их коснуться
Мне все не нужным стало без тебя.
Я пленник взгляда твоего и несомненно
Сдаюсь,когда с ухмылкой на меня
Сквозь пышные ресницы откровенно
Бросают вызов ,глядя без стыда.
Свидетельство о публикации №117041212138