Скажи любви, до завтра...

Любви ушедшей ты скажи, до завтра...
Что не прощаешься, что отдохнёшь.
И слаще лжи тебе любая правда,
Пусть даже чувства этим не спасешь.

Скажи любви ушедшей, до свидания...
Покрепче дверь на все замки закрой.
Ведь нет фальшивым чувствам оправданья,
Когда он делит эту жизнь с другой.

А завтра новая любовь настанет,
И в сердце лёд растает, чтоб любить.
И на душе твоей спокойно станет,
Чтоб дальше с верой и надеждой жить.

Шепни любви своей: "Любовь, до завтра...
Я отдохну сегодня от тебя.
Я так устала от фальшивой правды,
Но  невозможно в жизни не любя.

А завтра дверь тебе свою открою,
Открою сердце, чтобы снова жить!
А ты наполнишь пустоту собою,
Чтоб было легче обо всём забыть!"


Рецензии