Виталию 77

Долгожданный день рождения
Неожиданно пришел.
Гости тащут поздравления.
Выбилась жена из сил.

Приготовить поесть надо:
Плов. Салаты. Винигрет.
Всем гостям сегодня рады,
Что желают много лет.

Скайп с утра гудит надрывно
И на связи целый мир
Украина. США. Конечно
И родной Узбекистан.

Поздравляют все сердечно
И желают много лет
Жаль, что жизнь не бесконечна
А не то б объехал свет.

Ждут друзья меня в Херслне
Дочка с внуком меня ждут
Мы с женой при фасоне -
Крылья новые растут.

Хорошо, когда в достатке
Жизнь и рядом нет войны
Посадил цветы на грядке
И любуйся до зимы

Жаль. Длинные здесь зимы
Восемь месяцев в году
День рождения в Апреле,
Я дождаться не могу.

Третий день жена хлопочет
Накупила всех колбас.
Есть грудинка, есть и сало
Плов отличный про запас.

Обещала дать мне водки
Так немного-Триста грамм
Есть под шубою селедка
Я не буду пить лекарств.
Чтоб сберечь сердечный шрамм.

Две семерки, лет не много.
Есть восьмерки и нули,
Но попробуй ты сначала
До семерок доживи

Я дожил и вам желаю
Быть ,как я живей живых
Книги вам я оставляю
Берегите только их

А в сегодняшнем застолье
Выпьем рюмочку, на раз
Что пришли меня поздравить
И уже не в первый раз

 Я и сам вас поздравляю
Всем желаю много лет
Вас люблю, души не чаю
Для любви запретов не
пеон.3. А=0. Р=67.9 ПО=92.6 C3=8


Рецензии