нашла силы

в Новосибирске создавался Лучший истребитель РККА,
который был погублен Чкаловым,не любившим технику,
и выпивавшим то и дело,по делу и без дела,
всего десять штук- и 180,приняли участие в боях над Тверью,
дадены были Такие Строгие Указания-не залетать,не делать,
что и сражаться почти не пришлось.как и 22июня--армии то Запретили сражаться,
чего тут скрывать,и Ясно кто запретил.Но Армия--нашла в себе Силы.


Рецензии