Песня О тебе

О тебе не уходят мысли никак,
В сердце сжалась тоска и грусть.
Вспоминаю я в стужу, это пустяк,
Будто знаю слова наизусть.

Свет в дали расставит на свои места,
И теплом согреют города.

Пр:
Поделись улыбкой и нежностью своей,
Расскажи, что стало с нами,
Я бегу на встречу ветру в эту даль,
Я боюсь упасть, растворю печаль.

Миг в ночи сердце в дом,
Было счастье наших дней,
Не грущу, но может потом,
Мы забудем грех этих ночей.

Схожесть душ останется на прежние года,
И подарит нам рай наша судьба.

Пр:тот же.

                24.03.2017г.
                10:19ч.


Рецензии