Чёт или нечет
Слёз никто не увидит…
Пусть, порою, невольно…
Кто то словом обидит…
Вдруг, шутя, ненароком
Бросит колкую фразу…
Шутка – станет упрёком…
Он поймёт, но не сразу…
В глубине души комом
Слов заплаканных строки...
Раньше близкий знакомый…
Стал чужой и далёкий…
Жизнь – цыганка, гадает…
То разлуки, то встречи…
Так вот в жизни бывает…
Или чёт, или нечет….
Свидетельство о публикации №117041212100