А в ответ мне опять тишина!
Будто вновь предо мною пропасть,
Будто сорвана вновь струна,
Иль в турбине сломалась лопасть!
И лечу я опять в пике,
А душа снова входит в штопор,
В мир иной мы уйдём налегке,
Но опять я играю в покер!
А в партнёрах моя душа,
Ставка--ЖИЗНЬ! И Никак иначе,
Карту двигаю не спеша,
Но Она ничего не значит!
Свыше всё уже решено,
И мечтам никогда не сбыться,
Остаётся лишь пить вино,
Чтобы от бытия отрешиться!
Свидетельство о публикации №117041212075