Соседский кот, суббота, двор

СОСЕДСКИЙ КОТ , СУББОТА, ДВОР

Скрип во дворе ворот
на скамейке лежит соседский кот
двор пустой все ещё спят
нет шума, крика озорных ребят
Утро, выходной , суббота
лишь иногда скрипят ворота
и кот тот нежится не скамье
одним глазом подмигивает мне
Нахал наелся у хозяина воришка
стащил со стола жаренную корюшку
довольный очень своим поступком
он к кошке своей наведается вечерком
чтоб доказать ей как быть котом


Рецензии