Вы с такими не общайтесь...

В интернете много этих,
Кто враждебный идиот.
Боломутят вссё на свете -
И внедряются в народ.

Прежде, чем поверить этим
Мудакам и подлецам,
Вы найдите в интернете,
Кем является он сам.

Убедитесь - он подонок
И клевещет на страну...
Он работает с пелёнок
Всей душой на сатану.

Он готов продать за бабки
Маму, папу и детей.
И нацелил свои тапки
За бугор удрать скорей.

Вы с такими не общайтесь,
Он продаст не только вас.
К мозгу чаще обращайтесь,
Мозг совет вам точный даст.

      12.04.2017.


Рецензии