Витюля

Есть в Америке дворец
Там живет наш сорванец
Внук Витюля с дочкой Юлей
Они шустрые. Как пули
Все в бабулю удались
В одном месте собрались

А сегодня  Вите годик
И еще чуть-чуть совсем
Он у нас шалун и шкодик
И доволен Витя всем

На игрушечной гитаре
Он играет и поет
Как увидит на заборе
Белку, что орех грызет
Он приходит в изумленье
В голосе его волненье

 Наш Витюля по-испански
И по -русски говорит
А вокруг все по- английски.
Спикают, а он молчит.

Скоро Витя к нам приедет
Будет с нами говорить
В ожиданьи баба бродит
Дед стихи ему строчит.

Поздравляют. Поздравляют
Витю бабушка и дед
Дочке с мужем все желают
Счастия на много лет.
В результате все же станет
Президентом он страны
Ведь не зря его так любит
Папа с мамой ну и мы
пеон.3 А=0. Р=85.7.ПО=86.2. С3=89.7


Рецензии