Не Человек предал государство, а государство Его..

По первой  студии канала
Метался Шейнин, - вопрошал
С какого «Хлеба» столько кала?
С Афгана  он не понимал…

Отдайтесь все – вопит там Драндин
И будет  счастлив  весь народ
Бэндера требует парада
Имеет прово на доход…

Но смысл дохода непреклонен
Нарушен смысл – пора  сажать!
Ибо найдётся недоволен
Что в студьи надо обсуждать

Найду ли ныне пониманье?
И кто достоин понимать?
У всех в уме  соревнованье
"Героям" бы  зарплату дать...


Рецензии
Сажать быть может и пора,
Но не уйдет в них суть гнилья,
На место станут лишь другие
И будет хуже их насилье.

Чтоб прекратить грабеж по миру,
Собраться духом надо в силу.
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   14.04.2017 01:55     Заявить о нарушении