Не удержаться за Миг

Рецензия на «Mi cumpleanos» (Флёр-Де-Ирис)

"с этой вершины всё кажется сказочным.
каждая дата как новая станция.
прошлое в прошлом. что будет – загадочно.
есть только миг©. за него

удержаться бы..."
————————————————————————————————
НЕ УДЕРЖАТЬСЯ ЗА МИГ

Не удержаться за Миг этот сказочный
Нам с вами, Жители, как ни крути…
Он есть Возможность — не мной это сказано —
В ЦАРСТВО ОТЦа величаво войти.

Он есть Возможность. Её нам использовать
Шанс предоставлен на этой Земле.
В тридцать, и в сорок, считаю, не поздно ведь
Гений ПОЭТа возжечь на челе.

И выступая в МИРу с этим Гением,
Несокрушимо идти до ферзя.
Не удержаться за Миг. Тем не менее
Нам упустить Его с вами нельзя.
==================================
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резиденство Служителей Творца, на Верности Основанное;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии