Предчувствие...
Не снилось ничего плохого,а меня сжимает.
Да так,что подсознательно молю
О том,чего сама не понимаю...
Я чувствую тревогу,тяжесть,боль
Там,где уверена,находится душа,
Позволив обнаружить себя вновь,
Пытается о чем-то мне сказать...
А я прислушиваюсь и пытаюсь внять
Или хотя бы попытаться успокоить...
Причину беспокойства этого понять
И по возможности на позитив настроить.
А может это чьи-то мысли...чья-то боль
Так через душу ко мне хочет достучаться
И будоража мою душу вновь и вновь,
Чтобы проникнуть внутрь и остаться.
А может это чья-то грусть... или тоска
Обида... недовольство льнет ко мне?
Но,как бы ни было - оно не с потолка,
Предчувствием считаю его я в себе....
Свидетельство о публикации №117041211971